欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
同上海银行长期合作,完成多个英文网站及协议的翻译
上海银行成立于1995年12月29日,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及个人股份共同组成的股份制商业银行,总行设在上海。
上海银行成立以来稳健经营,规范管理,以“精诚至上,信义立行”为企业核心理念,以“精品银行”为发展愿景,以“总体形成特色、区域兼顾差异、局部突显亮点”为经营指导思想,不断加快差异化发展步伐,走特色化发展道路。依据自身市场定位形成了“中小企业综合金融服务”、“城市居民财富管理和养老金融服务”、“金融市场交易服务”以及打造“横跨‘两岸三地’最佳金融服务平台”等特色定位。
目前,上海银行在上海、宁波、南京、杭州、天津、成都、深圳、北京、苏州、无锡、绍兴等地共拥有分支机构和营业网点311个,设有自助银行209个,布放自助服务类终端设备2157台,初步形成了覆盖长三角、环渤海、珠三角、中西部重点城市的网络布局框架。此外,上海银行还发起设立了闵行上银村镇银行、衢江上银村镇银行、江苏江宁上银村镇银行和崇州上银村镇银行;发起成立了上银基金管理公司;在香港地区设立了上海银行(香港)有限公司;与全球130多个国家和地区1600多家境内外银行及其分支机构建立了代理行关系。
近年来,上海银行市场竞争力和影响力不断提高,在英国《银行家》全球前1000家银行中排名持续提升,2013年位列全球银行业第158位。多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”,并先后荣获“上海市著名商标”、“小企业优秀客户服务银行”、“全国再就业先进单位”、“全国银行间市场优秀交易成员”、“全国敬老模范单位”、“最佳企业形象奖”、“银团贷款最佳机构奖”等荣誉称号。
经营特色
■推进区域经济发展
上海银行依托并服务于地方经济,加强与各级政府部门的沟通协调、深化银政合作关系,共同推进区域经济发展。上海银行积极参与上海世博会、大虹桥建设、轨道交通建设、迪斯尼项目、宁波港口开发、天津滨海新区建设、成都灾后重建、保障性住房开发建设、医疗卫生改革等基础设施建设项目和改善民生项目,为相关项目提供融资、咨询、项目监管等各项服务。同时,根据国家产业振兴规划和相关调控政策的要求,积极支持先进制造业、现代服务业、其他战略新兴产业、文化产业等具有区域优势的行业和企业,为地方经济产业结构的调整和转型提供金融服务。
■中小企业综合金融服务
上海银行以灵活的机制、高效的服务、丰富的产品,致力于为广大中小企业提供综合金融服务。通过不断丰富的小企业基础融资类、科技金融类、文化金融类、绿色金融类等系列产品,根据企业不同成长阶段、行业属性、经营规模和信用资源等,为中小企业提供专业的融资服务。在此基础上,通过资源整合和服务平台搭建,我行为中小企业提供包括投行业务、现金管理、公司理财、企业经营者个人金融服务等在内的全方位综合金融服务。上海银行拥有约200人的小企业专职客户经理队伍,为中小企业创建专享的快捷服务渠道,全力以赴为中小企业客户提供专业、高效金融服务体验。
两岸三地金融服务平台
上海银行聚焦两岸三地日益紧密的经贸合作,在总行设立港台业务部,以专业的服务团队、专属的服务平台和不断创新的产品与服务,鼎立支持港台企业开拓内地事业,并致力于为境内外企业跨越三地投资、经营及贸易提供专业化、个性化的综合金融服务。上海银行与上海商业银行(香港)、上海商业储蓄银行(台湾)合作,“以客户为中心”创建了三地联动服务模式,整合三地资源,为客户度身定制最佳金融服务方案。无论客户身处何地,都能享受“三地上银,一心为您”的贴心服务。
城市居民的财富管理专家
上海银行持续完善客户分层服务体系,形成了高、中、低不同层面的个性化理财服务,并通过私人银行与财富管理中心、慧通理财中心、慧通理财专柜为不同需求的客户提供专属服务;不断丰富理财产品线,推出“慧金”个人贵金属业务,形成“慧财”家族点滴成金、金鑫、白金、养老无忧、日新月溢、易精灵贵宾专属等九大系列理财产品线,满足客户不同期限、不同币种、不同风险层次的资产配置需要;着力夯实专业化队伍,拥有一支500余人的持金融理财师(AFP)、国际金融理财师(CFP)、注册财务策划师(RFP)等资质的专业理财队伍,为高端客户量身定制提供全面的投资需求分析与理财规划方案建议。
养老金融服务专家
上海银行是上海最早两家养老金代发行之一,在为老服务方面积累了逾15年的丰富经验,拥有了150万的庞大养老客群。在长期为老服务过程中,上海银行凭借优质的养老金融服务获得了社会各界的高度认可,是全国唯一荣获“上海市十佳敬老楷模单位”和“全国敬老模范单位”的商业银行。目前上海银行积极培育养老金融服务特色,并致力于成为“养老金融服务专家”,重点围绕整合与构建符合养老客户细分需求,覆盖养生、医疗、文化、旅游在内的增值服务平台,完善与创新养老专属金融产品,巩固与发展多渠道的便捷养老基础金融服务,塑造“思老、惠老、安老”的尊老服务文化等方面加快发展,努力培育内涵丰富、品质优良的养老服务特色。
金融市场领先交易服务商
本着“诚实守信、平等互利”的原则,上海银行广泛涉足于银行间货币市场、债券市场、衍生品市场、票据市场、外汇市场和黄金市场等新兴金融市场领域,并以强大的资金实力、稳健的经营理念和科学的运作管理赢得了市场的认可。作为银行间债券市场的首批成员之一、公开市场一级交易商和财政部、国家开发银行等主要债券发行机构的承销团成员,上海银行债券交易量排名连续多年位居全国前列,并首批获得银行间债券市场做市商资格、上海银行间同业拆放利率(SHIBOR)报价团成员资格和全国银行间债券市场债券借贷业务资格。上海银行还有非金融企业债务融资工具承销资格,上海黄金交易所108家创始会员之一,拥有包括自营黄金交易、代理黄(铂)金交易、同业黄金拆借和黄金租赁等业务资格,连续多年获得上海黄金交易所优秀交易会员称号。
关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”