欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
著名医药公司委托我司翻译数百万字新药报批资料

 药品注册,是指国家食品药品监督管理局根据药品注册申请人的申请,依照法定程序,对拟上市销售的药品的安全性、有效性、质量可控性等进行系统评价,并决定是否同意其申请的审批过程。

 上海慧致翻译有限公司专业致力于新药报批注册资料的翻译,公司自成立以来,为广大的医药公司,做了大量的新药报批资料的翻译校审工作,我公司新药报批资料翻译部,每年翻译新药品种数十种,如:头孢,阿莫西林钠、溴氧汀等,均能通过国家药监局审评中心审核,得到了广大的客户的一致好评。

精英团队
我们的专兼职医学翻译大多数具有医学专业背景。其中很大一部分具有海外留学背景,长期从事医学医药翻译工作,熟悉医学专业术语,深谙中外文化的差异和精髓。 
质量为本
我们致力于提供高质量的本地化服务。通过严格的校对和审核,确保稿件准确、流畅和通顺。 
诚实守信
成立以来,我们始终信守承诺,赢得了客户的认同和口碑。 
意外管理
我们独创翻译流程意外管理程序,确保任何情况下翻译任务的按时完成。

关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”