欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
美国安捷伦科技Agilent Technologies同我司续签长期翻译合作协议

美国安捷伦科技公司简介

  安捷伦科技公司(NYSE: A)是由美国惠普公司战略重组分立而成的一家高科技跨国公司,是全球领先的测量公司。1999年11月18日,安捷伦科技以代码“A”在纽约股票交易所挂牌上市。安捷伦科技公司总部设在美国加州的帕罗阿托市(Palo Alto)。

  安捷伦科技凭借其中心实验室的强大科研力量,专注于通信系统、自动化系统、测试和测量、半导体产品及生命科学和化学分析等前沿高科技领域的业务。其超凡的测量技术被广泛应用于感应、分析、显示及数据通信产品的研究开发。

  安捷伦的客户包括许多世界领先的高科技企业。这些客户依靠安捷伦的技术、产品和服务,在各自从事的领域里不断地研究开发出一代又一代的新产品,推动了全球无线通信,网络通讯,半导体和生命科学的飞速发展。近20年来历次奥运会及在北京举行的亚运会、大运会,均采用安捷伦的分析仪器产品作为兴奋剂检测的主要手段。

  电子测量

  安捷伦的电子测量业务为客户提供量身定制的、标准的电子电子测量仪器和系统,通信网络和服务的监测、管理和优化工具,以及用于电子设备和通信网络和服务设计、开发、制造、安装、部署和运营方面的软件设计工具和相关服务

  市场: 我们的电子测量业务所涉及的市场包括通信测试和综合测试。

  产品领域:通信测试产品包括为下列类型的网络和系统提供的产品:光线网络、传输网络、宽带和数据网络、无线通信和微波网络。我们还对安装、维护和运营支持系统提供帮助。综合测试产品包括综合仪器、模块仪器和测试软件、数字设计产品、参数测试产品、高频电子设计工具、电子制造测试设备和薄膜电晶体阵列测试设备。

  生物分析测量

  安捷伦的生物分析测量业务提供以应用为中心的解决方案,其中包括能够让用户识别、量化和分析物质和产品的物理和化学属性的仪器、软件、耗材和服务。

  市场:我们生物分析测量业务所涉及的市场包括生命科学,其中包括药物分析、基因表达和蛋白质组市场,以及化学分析,其中包括石化、环保、国土安全、法医、生物农业以及食品安全市场。

  产品领域:生物分析测量业务的七大主要产品包括:微阵列、微流体、气相色谱、液相色谱、质谱、软件和信息学、以及相关耗材、试剂和服务。

  安捷伦实验室

  安捷伦实验室是我们的中心研究机构,总部位于美国加利福尼亚州Santa Clara,并在中国北京、美国华盛顿州Everett、比利时Leuven、以及英国苏格兰South Queensferry设有分支机构。安捷伦实验室主要致力于从事两大类型的研究:

  1、针对能够转化为我们在通信、电子、生命科学和化学分析领域的现有业务的技术而进行的应用型研究;

  2、针对创造在我们目前的市场之外,但属于我们所关心领域的新业务而进行的研究。安捷伦实验室同时也提供跨公司各个部门的技术整合。

  安捷伦销售和支持

  公司主要通过直销的方式销售产品,但也同时通过分销商、转销商、制造商代表、电话销售和电子商务的方式进行销售。

关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”