欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
为世邦机器提供中译英,中译俄等多个语种机械专业翻译服务

慧致翻译为世邦机器提供多种型号的机器出口操作手册,说明书等翻译服务,外文水平得到母语国家客户认可。

        我们以最专业的翻译水平和性价比最高的价格,赢得客户的青睐。

 

        主要翻译的产品包括:液压驱动履带式移动破碎站、半移动式破碎站、JC欧版颚式破碎机、PFW欧版反击式破碎机、HPC液压圆锥破碎机、CS西蒙斯圆锥破碎机、PY圆锥破碎机、PE鄂破、PF反击破、PCL制砂机、VSI制砂机、VSI5X制砂机、V.W制砂机、R雷蒙磨粉机、MTM梯形磨粉机、S超细磨粉机、MSB粗粉磨粉机、MTW欧式梯形磨粉机和LM立式磨粉机,以及振动筛给料机、洗砂机和输送机等。

上海世邦机器有限公司

       

       世邦集团总部位于国际500强企业抢先入驻的上海浦东新区,占地约9万平方米,是专业从事矿山破碎机械、工业磨粉机械、建筑制砂机械研发与制造的股份制企业,下辖有多个全资子公司,分布在全国各地,并在全国三十二个城市设有服务网点。企业一贯秉持“奔腾和谐,尚贤使能,如琢如磨,臻于至善”的理念,追求“合理、周到、精确、高效”的精神,企业在04年至08年,平均每年销售额突破3亿元。企业的产品广泛应用于冶金、矿山、建材、水电、高速铁路等大型机械行业,产品远销全国各地大中型粉煤灰制砖机厂,部分远销国外,如:德国、意大利、尼日利亚、越南、印度等国家。

 

关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”