欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
企业文化

慧致翻译以客户的满意为出发点,有着严谨的工作程序与工作方针和坚定的信念。所有这些为我们赢得了来自多家欧美及国内客户的广泛赞赏。

 

 

我们的态度

 

客户第一

我们始终牢记客户的利益,通过定期评审确保客户与我们的目标协调一致。另外,项目完成后通过回顾确保流程和管理的不断完善。

 

沟通保障

沟通是我们保证客户对我们的最终结果满意的首要方式。我们的响应时间系统高效有力。

 

履行承诺

我们的运作方针可确保所有项目均合乎客户要求、如期交付且费用合理。为了更好的对客户提供全方位支持,我们重视积极的沟通并掌握适当的灵活性。我们对基于网络的项目跟踪、方案跟踪及文件控制系统的利用,保证了我们可以根据客户的需求变化对项目做出相应调整,使最终结果满足客户的要求。另外,在风险、资源与时间管理上认真负责的态度也有效保证项目的按时交付。

 

 

 

我们的方法

 

高科技成就高质量

我们的方法依赖于我们在全球化和翻译领域的丰富经验。我们独特的项目管理系统和内容管理系统保证了我们的解决方案具有低风险与可预见性,从而提供高质量、低成本的语言技术服务。我们对所有项目采取人员可扩展策略,从而保证每一团队的人员分配合理有效。

 

 

我们的团队

 

 

管理严谨

我们的管理人员重视过程和质量,组织员工培训提高效率、增强团队合作。广泛的从业经验使我们可以承接从大型企业到各中小企业客户的各类项目。

 

日常完善

员工训练有素,可以为全球的客户提供服务。为不断提商员工素质,我们组织员工每周参加各类培训并接受定期评估。另外,我们长期聘外语级培训师和外语教师对所有员工进行职业规划和语言培训。

 

团队协作

我们己经在员工中培养了一种很强的归属感。员工的低流动率让我们引以为豪。工作之余员工经常参加公司定期举办的各类社交活动。

 

 

 

知识产权保护

 

防止各类窃取

慧致翻译公司的知识产权政策和程序由公司内部和第三方专家定期审核。我们深知,遵守国际版权和知识产权法至关重要,我们尽一切可能对客户的信息进行全方位保护。因此我们完全相信,我们有能力从事大量的长期合作项目。

 

客户和供应商保密

我们通过相互保密协议和知识产权正式交付等途径,对具体的项目实施保护,以保证客户的知识产权。

 

员工保密

我们对员工进行严格的培训和知识产权教育。一经聘用,即签订专有信息和发明保密协议。

 

电子与程序保密

我们设罝防火墙以防止未经授权者进入及外部黑客入侵,并安装有安全的文件控制系统及业务连续与恢复程序。此外,我们 还对客户信息进行严格分离。

 

 

 

 

 

 

关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”