欢迎访问上海慧致翻译有限公司官方网站!   翻译咨询:021-51691607 50716167(总机转客服部)  中文     英文     繁体    收藏本站
1 2 3 4 5
祝贺我司成为上汽集团2010年翻译供应商

上海汽车工业(集团)总公司简称“上汽集团”,是中国三大汽车集团之一,主要从事乘用车商用车和汽车零部件的生产、销售、开发、投资及相关的汽车服务贸易和金融业务。上汽集团2006年整车销售超过134万辆,其中乘用车销售91.5万辆,商用车销售42.9万辆,位居全国汽车大集团销量第一位。2007年,上汽集团整车销售超过169万辆,其中乘用车销售113.7万辆,商用车销售55.3万辆,在国内汽车集团排名中继续保持第一位。2006年,上汽集团以143.65亿美元的销售收入,进入《财富》杂志世界500强企业排名。2008年,上汽集团以226亿美元的合并销售收入,位列《财富》杂志世界500强企业第373名。
 

 

  通过加强与德国大众、美国通用等全球著名汽车公司的战略合作,形成上海通用、上海大众、上汽双龙、上汽通用五菱、上海申沃等系列产品;推进自主品牌建设,相继推出了荣威品牌和750产品,逐步形成了合资品牌和自主品牌共同发展的格局。上汽集团除在上海当地发展外,还在柳州烟台沈阳青岛仪征等地建立了自己的生产基地;直接管理持股51.16%的韩国双龙汽车公司,拥有韩国通用大宇10%的股份;在美国、欧洲、香港、日本和韩国设有海外公司。上汽集团除直接经营管理汽车零部件、服务贸易等业务外,其核心的整车业务已于2006年10月注入持股83.83%的上海汽车股份有限公司(简称“上海汽车”),目前上海汽车已成为国内A股市场规模最大的汽车公司。
 

 

  该企业在中国企业联合会、中国企业家协会联合发布的2006年度中国企业500强排名中名列第十八,2007年度中国企业500强排名中名列第十九。
 

 

  上汽集团坚持自主开发与对外合作并举,一方面通过加强与德国大众、美国通用汽车等全球著名汽车公司的战略合作,形成上海通用、上海大众、上汽双龙、上汽通用五菱、上海申沃等系列产品;另一方面集成全球资源,加快技术创新,推进自主品牌建设,相继推出了荣威品牌和750产品,逐步形成了合资品牌和自主品牌共同发展的格局。2008年12月30日,在世界权威的品牌价值研究机构——世界品牌价值实验室举办的“2008世界品牌价值实验室年度大奖”评选活动中,上汽集团凭借良好的品牌印象和品牌活力,荣登“中国最具竞争力品牌”大奖,为中国品牌群体性的崛起奏响了华彩的乐章。
 

 

  上汽集团的核心价值观是:满足用户需求、提高创新能力、集成全球资源、崇尚人本管理。面对中国汽车市场快速发展的机遇,上汽集团将致力于成为一家集先进制造业和现代服务业为一体的综合性产业投资和运营公司,上海汽车将努力成为一家具有核心竞争能力和国际经营能力的蓝筹汽车公司。

翻译语种:
英语翻译、日语翻译、韩语翻译、德语翻译、法语翻译、俄语翻译、意大利语翻译、西班牙语翻译、葡萄翻译牙语、阿拉伯语翻译、希腊语翻译、瑞典语翻译、罗马尼亚语翻译、波斯语翻译、泰语翻译、越南语翻译、蒙古语翻译、捷克语翻译、丹麦语翻译、塞尔维亚语翻译、印地语翻译、马来语翻译、印尼语翻译、缅甸语翻译、荷兰语翻译、乌克兰语翻译、匈牙利语翻译、芬兰语翻译、土耳其语翻译、希腊语翻译、乌尔都语翻译、波兰语翻译、挪威语翻译、爱尔兰语翻译、阿尔及利亚语翻译等60多种语言翻译。

翻译领域:

1 )文科类:金融翻译、保险翻译、经济翻译、法律翻译、专利翻译、汽车翻译、机械翻译、建筑翻译、证券翻译、小说翻译、管理翻译、物流翻译、服装翻译、食品翻译、科普翻译等行业技术资料、产品说明、市场调研报告、财经分析、工商管理、出国申请、公证资料翻译。

2 )理科类:机械翻译、电子翻译、 IT 翻译、通讯翻译、软件翻译、航天翻译、航空翻译、医学翻译、药学翻译、卫生翻译、医疗器械翻译、化工翻译、地质翻译、生态翻译、电力翻译、焊接翻译、矿山翻译、材料翻译、仪表翻译、石油翻译、能源翻译、环保翻译、冶金翻译、建筑翻译、建材翻译、生化翻译、汽车翻译、计算机翻译、纺织翻译、印染翻译、造纸翻译、农牧翻译、公路翻译、铁路翻译、桥梁翻译、造纸翻译、招标投标资料的翻译等。

文件类型:

通用文件:简历翻译、规划书翻译、财务报表翻译、信函翻译、宣传手册翻译、名片翻译、剧本翻译、小说翻译、散文翻译、论文翻译、招商投资资料翻译、市场研究报告翻译、市场调查翻译、企划翻译、操作手册翻译、招标投标书翻译、产品说明翻译、设备生产线翻译、设备安装翻译、公司简介翻译、商业报表翻译、信用证翻译、年报翻译、公函翻译、财经分析翻译、营销资料翻译、合同翻译、协议翻译、法规翻译、公证书翻译、政府公文翻译、章程翻译、条例翻译、公约翻译、判决书翻译等。

  翻译     上海翻译公司    翻译公司   上海翻译  慧致翻译 慧致翻译公司  上海慧致翻译公司

关于我们服务项目服务指南在线咨询
  • 客服一部:点击这里给我发消息
  • 客服二部:点击这里给我发消息
  • 客服三部:点击这里给我发消息
  • 译员招聘:点击这里给我发消息
  • 上海翻译公司
  •  电话:021-51691607 50716167
  •  传真:021-60911336 50177361
  •  邮箱:huizhifanyi@126.com
  •  人才招聘:huizhi_hr@126.com
COPYRGHT 2009 SHANGHAI HUIZHI TRANSLATION CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
地址:上海市浦东新区张杨路228号汤臣中心A座1405室 电话:021-51691607 传真:021-60911336 网站优化支持:云优化
上海慧致翻译有限公司版权所有 沪ICP备08013562号
“上海翻译公司备案信息”